Да я ни в чем таком Телешову и не обвиняла. Вообще, мне по большому счёту всё равно, с кем кто танцует, каких-то личных эмоций у меня по этому поводу нет. Я тоже на разных турнирах живьем всех видела. Вот конечно есть у Белорукова то, что он танцует даже и лучше, чем все остальные, но он это танцует в +- соответствующем возрасту качестве, кажется, с детства. Уже мог бы нас чем-то и удивить дополнительно ))... Ну или партнершу бы такую, которая добавила бы насыщенности и остроты, которая лучше бы подчеркнула то, что он выстраивает. На мой взгляд, Телешова эту функцию не выполняет, являясь, по сути, приложением к партнеру и не более. Вот промелькнуло в сети видео с проам турнира, где они тоже выступали - там она поактивнее была, чем на кубке, но всё равно это не то качество, которое могло бы внести равнозначный вклад в танец. Говоря об "энергии" я не имела в виду просто активное танцевание, это же не молодежь и не юниоры. На таком уровне этого недостаточно и, само собой, это выглядит хуже, чем в обсуждаемых парах Бровко-Урумовой и Киселевых. Причем, замечаю, что многие, кто любил Белорукова в любителях как-то охладели к нему в профессионалах. Возможно, потому, что все ожидали какого-то развития, а наблюдается всё то же самое, пусть и в уникальном в определенных аспектах качестве. Ну и с так себе патнершей. Вот многие и подразочаровались...
И я не сказала, что прям стал бы чемпионом, пока первые номера не закончат. Я не в курсе конкретной политической ситуации вокруг распределения мест в топе ВДЦ, но я очень сомневаюсь, что там исключительно судят по танцу. А если судить по танцу, то не понятно, какие технические преимущества считать наиболее существенными. По сути, сейчас, на мой взгляд, ни одна пара в топе не танцует недосягаемо для остальных, можно и так и так распределить места и обосновать это.
По результатам я бы вот не согласилась с 6 местом Киселевых. Конечно, были у них недостатки, но не такие, чтобы ставить выше них уж тем более китайцев. Китайцы вообще не понравились.
Последний раз редактировалось poison; 22.04.2018 в 21:33.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Ну что тут скажешь, значит, таков он, уровень топа ВДЦ. Люди же, когда смотрят танцы, смотрят не только кто какое место занял, но и непосредственно танец с определенными качествами ожидают. Нет же такого правила, что кто входит, скажем, в первую десятку, танцуют безупречно априори. Конечно, каждый имеет право на свои ценности и представления о том, что он хочет видеть.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель".
А кто Вам сказал, что судейство здесь и сейчас" - это обязательо "слом рейтинга"? )) Понятно, что, например, Цатурян танцует на финал, и его туда попадание сомнений не вызывает. А вот за место они каждый раз бьются - и с Гоффредо (до их перехода в PD), и с Баланом. А в 2016 вообще ещё и Имаметдинову на GOC проиграли - причем, заслуженно Тимур с Ниной тогда 3-ми стали. Так же и остальные топы. Тот же Городилов на ROC стал 7м, а на одном из следующих - чуть ли не 11-м. Об этом речь... )) Пары не выходят на паркет, зная, что они точно 1-е, 2-е, 3-е т.д. А в WDC - увы.
Мне Китайцы вообще по видео больше всех понравились... :)) А Киселёвых ещё и высоковато поставили, ИМХО... Но увы - судили тупо по рейтингу, о том и речь. :(
Последний раз редактировалось shshsh; 23.04.2018 в 16:24.
Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных, я стараюсь танцевать лучше себя самого. М. Барышников.
Поскольку я интересуюсь молодежным танцем, могу Вас уверить, что паре стать второй на Первенстве Мира это не просто "может быть хорошо", а практически вершина всего того, что можно достичь в этом возрасте в системе WDSF. И "ходя пешком" или будучи "так себе партнершей" вряд ли можно было этого достичь.
Судейство "здесь и сейчас" в моем представлении, это когда пару судят по танцу, невзирая на прежние заслуги. Если Цатурян танцует на финал на данном турнире, он должен быть в финале, а если не танцует (по разным причинам) то не должен. А то, что Вы пишете - "понятно, Цатурян танцует на финал и его туда попаданий сомнений не вызывает" - не видя его танец на конкретном турнире, то это и называется судейством по рейтингу. Пример с Имаметдиновым, представляющего Германию, которого на домашнем Открытом Первенстве Германии просудили выше, ИМХО, не удачный. Про WDC - если, по Вашему мнению, все места уже заранее точно известны - составьте свою версию финала и полуфинала ближайшего Майского Блекпула среди профессионалов WDC по латине, проверим. На мой взгляд, там непоколебимы на сегодня первые два места, а дальше возможны варианты в зависимости от судейской линейки и других факторов.
Последний раз редактировалось shshsh; 23.04.2018 в 16:32.
"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель".
Такое впечатление, что Вам лишь бы спорить )) Вы видели - или хотя бы слышали - про хоть один турнир, где Цатурян, Гоффредо и им подобные не танцевали на финал, но в него попали? ))
И совершенно непонятно, почему пример GOC-2016 отменяете, как некорректный, откровенно закрывая глаза на то, что, например, в 2015м на "домашнем" первенстве GOC Цатурян обошёл "домашнего" претендента на чемпионство Балана, или на "домашнем" ROC-2017 Гоффредо обошёл "домашнего" претендента Цатуряна... )) смешно... ))
Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных, я стараюсь танцевать лучше себя самого. М. Барышников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)