спасибо. Идем на пробы, готовлюсь, как вы и советуете, подробно расспрашивать и внимательно слушать родителей партнера.
А лучше и не один, и на группу походить, если это в другом клубе),мой пробы делал и в мае и в сентябре и на группы ходил несколько раз и всё равно не убереглись)) в целомо смене клцба не жалеем, но сезон былвсё же потерян, надеемся наверстать с новой партнершей))
Начиная с 7 лет и по сей день, дочь всегда стояла с мальчиками на 2 года старше и ни разу за 10 лет не слышала в свой адрес, что она малявка, ни от партнеров, ни от их родителей. Девочки раньше взрослеют и физически, и психологически, это научно-обоснованный факт. Скорее всего проблема в другом.
Ну, мальчики разные бывают)),например, мой не только внешне не выглядит на свои 14лет, но и по психологическому развитию тоже, как -то на сборах после тестирования психолог сказал, что он развит во всех аспектах не по годам, опережает минимум на 2 года)),от старших девочек отбоя нет ))),и да, когда стоял в детях с партнершами младше себя, ему и в голову не приходило называть их малявками)),дело тут , конечно совсем в другом, в детях большинство делают так, как скажут взрослые, а зврослые не всегда чувствуют какой дискомфорт испытывает ребенок, а он часто и объяснить не может , что не так, плохо ему и всё. А вот пото-ом, став постарше, он может объяснить свое нежелание стоять в паре с конкретнойпартнершей внятно, при чем часто, почти всегда объснения касаются танцевальной техники, позиции, фигура и внешние данные девочки здесь на последих местах)),по крайней мере мой обращает внимание на свои ощущения именно в танце, а уже потом на всё остальное, и даже если девочка внешне хороша и фигурка что надо, но она не двигается в танце, безэмоциональна, он не будет с ней танцевать)))
Неправда. Мальчики разные, как и девочки. Девочки могут в куклы играть, а мальчики по свидания бегать. И наоборот. У меня сын стоит сейчас с партнершей, которая больше, чем на год, старше. И им прямо очень комфортно вместе, т.к. они оба "взросленькие". И, кстати, на технику внимания особо не обращает (девочка год назад соло танцевала еще, а сейчас по В выходить будут). С технически замечательной ровесницей вставать не хочет, т.к. "танцы - это процесс, а не результат, мне важно работать с интересным человеком". Второй сын наоборот с девочкой на год младше в паре стоит. И никаких проблем и ссор 2 года, ттт. А с девочкой старше не мог танцевать - бесила прям. Поэтому в истории автора причин может быть масса. И 99% это не возраст. Но думаю, что основная - "не сошлись характером".
Моей барышне уже 18, танцует 10 лет, в силу очень высокого роста всегда (начиная с 9 лет) танцевали с партнерами на 3-2 года старше. Никогда это не было проблемой. Никогда не слышали ни от одного партнера обидные слова о возрасте. Расставались совсем по другим причинам. Так что скорее всего это придуманные родителями проблемы. Либо отговорки со стороны детей, а проблема совсем в другой области лежит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)