А почему про Рюпина никто не упоминает? Забыли?:mega_shok А Владу удачи и чемпионских побед! Я так понимаю он по IPDSC будет соревноваться?
Вроде как у Павлова в середине августа уже будет первый турнир в Нью-Йорке...
Пожелаем ему удачи!:)
KEEP IT SIMPLE STUPID! (c)
А почему про Рюпина никто не упоминает? Забыли?:mega_shok А Владу удачи и чемпионских побед! Я так понимаю он по IPDSC будет соревноваться?
Да, нет, просто он еще, видимо, не достаточно "пропал". :)Сообщение от rokko
А почему про Рюпина никто не упоминает? Забыли?
Но и его судьба, конечно, троже интересует, так что, если кто-то что-то знает, информацию "в студию"!![]()
Последний раз редактировалось poison; 18.07.2007 в 12:13.
Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у нее - наша задача. (И.В.Мичурин)
Как интересно.
Рада за Павлова - он классный :) и ему надо выступать.
Рюпин - не пропал, т к мы его видели в судейской панели последнего осеннего Кубка Мира. Кстати, а что такое AL? Что "шишка" - так это вполне логично и заслуженно - он же тоже классный :), к тому же, кажется, еще и с головой.
WDC Amateur League - Сергей Рюпин вице-президент данной организации.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
да Рюпин вовсе не пропал. Сидел просто некоторое время здесь в Украине, дает советы Миркину-Беднягиной, семинары проводил. Вот на ЧЕ в воскресенье будет оценивать мастерство выступающих пар...
"А любые проявления шовинизма, национализма и даже патриотизма - деструктивны, следовательно, антикультурны."
Жаль что распалась пара Муретов-Серпикова, красивая пара была, и танец мне нравился их...Вроде как Муретов уже с кем то стоял в паре(сейчас незнаю).А куда пропала Серпикова?
Ну, например, Дмитрий Антошин уже довольно давно открыл своё дело, занимается организацией мероприятий с участием звёзд, креативное агентство, туда же он подтянул Мишу Орлова и вроде кого-то ещё.
Позиция автора может не совпадать с его мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)