Вот у меня такой вопрос... Давно не шила костюмы и не знаю, что сейчас с правилами... Для турниров IDSF, взрослые.
Какой вырез на груди и спине допустим, можно ли трусы телесного цвета, и т.д. .. Кто знает, поделитесь
:rtfm:
Предупреждение: Создание дублирующей темы!
Последний раз редактировалось Gizma; 08.06.2006 в 14:28.
ну я вот смотрела последние турниры в Москве, мало кто придерживается правил... и я не замечала, чтобы им выносили замечания...
о..
Последний раз редактировалось Lelia; 08.06.2006 в 14:31. Причина: [Автоматическая система Анти-Флуд]
Слышал что IDSF на своей "сходке" в начале июня приняла новые правила о "конкурсных нарядах". Кто-то что-то слышал об этом?
ока на официальном сайте IDSF опубликованы лишь правила по одежде(принятые 2002 в Сингапуре).Сообщение от Delovoi
Уважаемые посетители форума, меня интересует один вопрос по поводу соответствия моего костюма Правилам. В документе даётся разное сокращение понятий :
"ТЦ - телесный цвет – аналогичный цвету кожи танцора во время танца"
и
"ТЦсУ - телесный цвет с украшениями" .
Также есть следующее ограничение: "Трусы из ткани телесного цвета, а также из прозрачной или гипюровой ткани не разрешаются".
У меня ткань, из которого пошито боди (т.е. и трусы в том числе), телесная сетка с набивными светло- и темно-коричневыми цветами (цветы обклеены камнями). Считается ли это телесными трусами, которые не разрешены правилами. Или считается ли это телесным цветом с украшениями, который прямо не запрещён для пошива трусов.
И ещё. Телесная сетка по сравнению с профитаном на коже смотрится гораздо светлее, т.е. не аналогичен цвету моей кожи во время танца. Можно ли это трактовать как "нетелесный цвет".
Подскажите, а то мне страшно выходить на паркет в новом костюме. :mega_shok
У меня тоже вопрос по костюму, ДЕТИ-2. У нас на платье нашиты однотонные апликации. По новым правилам это вроде запрещено?????
По правилам не знаю, но если исходить из нормальной человеческой логики, то телесные трусы под цветным платьем будут создавать впечатление их отсутствия, поэтому и запрещены. Если платье такого же цвета как и трусы, думаю ничего страшного, главное чтобы последние прозрачными не были:)
Не иди по течению. Не иди против течения. Иди туда, куда тебе надо
Вы были на Славе Росии? Если нет ,то НИЧЕГО нельзя. В Д-2 можно платье, просто платье. :mega_shok Апликации, лейсы, пуговички с тканью, юбка годе, веревочки, гипюр в цвет, драпировка и т.д нельзя. У нас есть платье с атласом, на небольших турнирах иногда одеваем .
Пользователь добавил:
Родители Ю-1 отзовитесь плиз! С января к вам переходим.Что можно, что нельзя? На сколько можно открывать спину в стандарте, в латине? За что делали замечания на Опене? Заранее благодарю.
C платьем всё ок. На профитане сетка смотрелась не телесной, а бежевой.
А так читайте правила. За костюмы дерут сильно. Особенно за телесную ткань в интимных зонах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)