Да я просто отключил!!!
давайте еще кнопочку "согласен" внедрим)))
сейчас чувствую кое-кто лопнет)))
Гизма, все-таки ширше звучит убедительнее...
Да я просто отключил!!!
И напрасно, начнутся спасибки в постах, засорять только будут..Тут нажмешь - и дело с концом, вроде и благодарность и места меньше..
Helen
Неужели они создавали такую огромную нагрузку на сервер :shok:?
Если так, то беру свои слова обратно. А если нет, то может вернете нам кнопочку? Мы с ней сроднились...![]()
Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать ((с) Цицерон).
Вывод: все танцоры - психи...
Helen, для этого есть правила! А нужно высказывать свои мысли, а не соглашаться с чужими!!!
Ну, я-то болею, но ты???... :shok:Сообщение от BANDiT600
Все-таки ширее... (Хочу такую траву!!!) Это я к тому, что когда есть свои мысли, отличные от высказанных, разумеется "мы и здесь молчать не будем". Но когда мысли сходятся (и не надо параллелей! ;) ), зачем повторяться-то? И автору приятно, что есть единомышленники, и флуда не будет.
(Все, дикси, больше не комментирую - "админ всегда прав".)
Последний раз редактировалось Gizma; 27.02.2006 в 00:45.
Gizma, нет, не могу ширее... ;)
Коля, никак не могу зайти на страницу форума Любимая музыка.
Вроде и пароль правильный ввожу, но не пускають.
Кукисы на всякий случай все потер, в настройках Ослика вроде они у меня разрешены.
Может дело в том, что страничка пока прикрыта?
Спасибо за ответ...
Сашка.
(нет, не лопнул, но всех порвал:banned: )
Коля, а что именно ты отключил? или ты уже включил обратно?
кнопа есть, вроде работает...
"нужно высказывать свои мысли, а не соглашаться с чужими!!!" типо наверное когда мысли совпадают, писать не надо вообще, писать надо только тогда, когда мысля отличается, чтобы все посты были с разными мыслями, чтобы типо наверное не было повторов... так что-ли?![]()
чтобы типо наверное форум был лаконичным и чистеньким, безо всяких споров-благодарностей-наездов, все согласия-споры-благодарности-обсуждения-препирания только в пс и пейджере типо наверное? чтобы даже таких мыслей:flood: вообще не появлялось...
Пользователь добавил:
да нуууу... так не получится общественной жизни форума имхо :close_tem
Последний раз редактировалось Практически; 27.02.2006 в 12:07. Причина: [Автоматическая система Анти-Флуд]
Практически, ну фиг знает, делайте что хотите... :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)