DJ Kukstyler, ну вот Вы теперь голубкАми стали все... :D
BANDiT600,а с чего это я и многие другие на форуме "голyбeнькими" стали а?;)
:hi:
DJ Kukstyler, ну вот Вы теперь голубкАми стали все... :D
мы все голубки, а Бандит и Ру у нас красны молодцы)))))))))))))))))))))))))
так бывает, ставишь фотографию или авку из своих запасов (такое уже было не первый раз и не только у меня), форум сначала выдает invalid file, а потом все прекрасно работает без всяких инвалидов...
в принципе раз все работает, то и претензий нет, но вдруг решила сообщить об этом админам :bigg:
Практически, да, знаю о данной проблеме, но сколько не пробовал, у меня такое не получается... :D
Товарищ Депп ;) ,
Сегодня утром у меня глючат персональные сообщения!!! Написано: непрочитанных - 0, всего - 33, захожу в сам ящик - ни одного сообщения не вижу!Пробовала пощелкать просмотр прочитанных/непрочитанных/список сообщений - все равно ничего не видно, все куда-то делись. Bloody pirates!!! :spiteful:
Пользователь добавил:
p.s. О, да и у многих пользователей глюки с аватарами, смотрю, например, у меня самой (или только с моего компа не видно?) Про странности с профайлом Гизмы я уже запостила в ответе в теме про видео Суворова...
Последний раз редактировалось Guapissima; 09.03.2006 в 10:00. Причина: [Автоматическая система Анти-Флуд]
"It's not about living forever, Jackie. It's about living forever _with yourself_" (PoTC-3)
а почему пользователь Гизма- не существует? как будто этот акаунт удалили....???
и у Весны тоже самое...
вот.......
Последний раз редактировалось Sanchis; 09.03.2006 в 13:53. Причина: [Автоматическая система Анти-Флуд]
KEEP IT SIMPLE STUPID! (c)
об авках - я свою таки обнаружила. Просто у меня ни с того ни с сего появился обозначенным пункт не использовать аватару, хотя я его, насколько помню даже и не трогала.
мало того, что аватар пропал (еле такой же нашел)
так еще все приватные сообщения пропали!... АААААааа!!! :mega_shok
там было много ценного!!.... можно ли как-то восстановить?!?![]()
KEEP IT SIMPLE STUPID! (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)