Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ФУНКЦИЯ, ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР - http://dancesportforum.com/showthread.php?t=8756
Я согласна с Практически. Если человек не успел или не смог ответить на сообщение, но согласен с предыдущим участником, разве не логично выразить в таком случае свою поддержку / согласие благодарностью? Почему это расценивается как флуд? Ведь если то же самое написать в обычном сообщении, это займет еще больше места. Тогда уж введите кнопку "Я согдасна / согласен с этим сообщением". Только вот это лишняя работа, а смысл остается тем же.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ФУНКЦИЯ, ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР - http://dancesportforum.com/showthread.php?t=8756
еще раз? по-моему, это первый раз, когда вы это говорите.
создание дублирующей темы - на здоровье, ставьте баллы, раз вам уж так хочется, но за чрезмерное использование функции, о которой нигде не было сказано - это не справедливо.
Бандит, когда нам говорят, мы понимаем без капслока и красного шрифта, просто вы не говорили, а наказываете. Можете снять еще один балл за наглость.
Если хочешь всего лишь выразить согласие с чьим-то мнением или одобрение, теперь необязательно создавать новый пост. Нажимая кнопку "Thanks", экономишь время и место в дискуссии. Кроме того, это сообщение не выходит на заглавную страницу, что экономит время (а иногда и деньги) остальных.
Удачи:)
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь выпить...
mandarin, ты что??? (*в ужасе*) Нам же русским красным заглавным языком разъяснили: ни-зя! ;)))Сообщение от mandarin
О, Гизмуль, у тебя медаль и звание vip персоны на форуме! Поздравляю!Это я так понимаю Bandit600 таки придкмал awards-систему :) Здорово
Ага. Спасибо. :) Я с утра проснулась такая гордая-гордая. ;) Особенно мне повод награды импонирует. ;)))Сообщение от Ferret
Ну все, теперь без ордена не приезжай :)Сообщение от Gizma
Да-да, а что это за система наград и кто входит в жюри? ;) Смотрю - и DJ Kukstyler получил свою награду за музыкальный вклад - поздравления! :)
Видимо, Бандит и 600 его товарищей..Сообщение от Guapissima
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)