Видела, что можно на медаль номинировать любого участника. Как дальше действует система Awards: по сумме номинаций или по решению администрации на один запрос?
Мерси
Практически, это к соажлению не предусмотрено... ;)
Видела, что можно на медаль номинировать любого участника. Как дальше действует система Awards: по сумме номинаций или по решению администрации на один запрос?
Мерси
Ferret, в основном решает администрация в лице меня и RU! ;)
Ммм... А можно уточнить, где эта ссылка прячется? И как можно посмотреть, кто и за что поблагодарил мя?Сообщение от BANDiT600
Элементарно. Надо открыть профиль участника и там, слева и будет эта ссылка. По ней и посмотришь, кто тебя и за что. ;)Сообщение от Dragon
А вот посмотреть, кого и за что ты поблагодарил, увы, невозможно. Прими как данность то, что пишется под твоим аватарчиком: "Благодарности: N".
Последний раз редактировалось Gizma; 23.03.2006 в 20:38.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Ну вот уж нет.Сообщение от Gizma
Во-первых, мне странно что я немогу выйти на эту статистику просто из своей "Панели управления", и мне нужно нажимать ссылку в одном из своих собственных постов.
А во-вторых, я нашел оба :) поста, за которые меня поблагодарили, и их авторов. :)
Те, кто очень быстро отвечают, могут успеть. ;) Я поправила свое сообщение ДО того, как ты свое запостил. :man_in_loСообщение от Dragon
Ну, зайка, мы-то с тобой опытные... флудерасты :)Сообщение от Gizma
Кнопки жмем быстрее чем думаем. :yu:
Флуд на форуме карается по всей строгости!!!
Ааааа... обидели... Я на Дракошу жалуюсь: мог бы и исправить мою цитату в своем сообщении, а не обзываться... этим... флудерастом. Хоть бы флудеристом назвал - все приличнее. :( А то представьте себе зайку-флудераста...Сообщение от BANDiT600
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)