Процент кого, бросивших или курящих?Сообщение от Trofimchuk
Ну,что ж,может найдешь что-нить в нете, по поводу твоего ИМХО...Будем рады!You are welcome!:))
Да
Нет
Редко (когда стресс и т.д.)
а вот я друзья мои не курю, бросил еще во втором классе - просто подумал зачем мне все это нужно...
вот соточку накатить настоятельно рекомендую
Процент кого, бросивших или курящих?Сообщение от Trofimchuk
Ну,что ж,может найдешь что-нить в нете, по поводу твоего ИМХО...Будем рады!You are welcome!:))
Во втором? ))) Этио прально, чем раньше - тем лучше.Сообщение от Danc-Tanz
К сожалению, я про курящих :(Сообщение от Ponchik
На мой взгляд, среди танцоров уж слишком много курящих. Но не стоит их осуждать, это ведь их личное дело.
всех послушать, может сложиться впечатление, что у нас одни некурящие....будте хотя бы честны перед собой, все равно же все анонимно........или тут вообще дети 2 сидят либо на турнирах в туалеты не заходят....там всегда такой дым стоит не продыхнешь
вот в этой теме (уже давала ссылку) речь о том, что как раз многие курят... http://dancesportforum.com/showthrea...2%E0%F1%E8%FF5
и кстати, тут не совсем анонимно, если нажать на подчеркнутую цифру проголосовавших, появится список: кто конкретно голосовал за тот или иной ответ...
и все же не хватает ответа "курю и пытаюсь бросить" ;))
Из моих знакомых не у кого не получиось бросить. Многие пытались, но...до конца бросить ни кому не удалось.Сообщение от Практически
Курить - здоровью вредить! Некурящих в танцах больше! А курящем даже сказать нечего в свою защиту!;)
Пользователь добавил:
Маринка, а ты что, куришь???????????????????????????????????????:aggressiv
Последний раз редактировалось djvibach; 22.01.2006 в 20:54. Причина: [Автоматическая система Анти-Флуд]
как бы не глупо звучало, сейчас уже практически нет.
самое сложное: это понять, что это вредно. я так и не поняла, мне просто надоело и я не могла домой по лестнице прибежать, чтоб не задохнуться, это сильно раздражало)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)