Таки менять клуб... Если уже дело зашло слишком далеко, и нельзя просто наплевать на взаимную неприязнь.
Приятельница обратилась за советом! Дочь танцует в маленьком клубе.Пара не лучшая, но уже в А-классе. И давно созрел конфликт между руководителем клуба и её партнером! Они друг друга на дух не выносят! Уходить из клуба не хочется - на носу экзамены, 9 класс, да и уход чреват последующими санкциями!Менять партнера - страшно, на редкость сложилось все удачно, взаимопонимание хорошее, опять же экзамены, дорога!
Я было предложила поменять клуб, но на встречный вопрос:куда податься, не нашла, что сказать! Ваше мнение?:search:
+1балл Создание темы, с названием не отражающим сути сообщение! Читайте правила!
Последний раз редактировалось Slickasper; 01.02.2006 в 15:41.
Таки менять клуб... Если уже дело зашло слишком далеко, и нельзя просто наплевать на взаимную неприязнь.
податься можно куда угодно, вопрос: что они хотят получитьв результате?какова идеальаня картина?
Нина! Удивительный ответ и вопрос услышал из Ваших уст психолога!!! Мне кажется, наиболее логичен первый вопрос: В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕПРИЯЗНИ??? И от этого надо уже плясать. Это же преподают даже у нас, в не психологическом институте...Сообщение от Nina Rubstein
Почему удивительный? Все логично.
2 автор - ОФФ: Маска, я вас знаю? Вы не из Риги, случайно?
Последний раз редактировалось Malinois; 01.02.2006 в 14:07.
причина не является решением проблемы. не знаю, чему вас там учат. я не теоретик, я практик
Смысл заниматься у тренера, с которым идет конфликт? Отношения уже испорчены, не важно даже из-за чего и из-за кого!
Нине: Получить хочется и качественное преподавание, и условия для занятий,и отношение доброжелательное и участливое, опять же дорогу учесть,и немножко поддержки!Без неё сейчас плохо, по себе знаю!
ТОРу: Причину не ликвидировать, к сожалению! Родителям удается не реагировать на периодическое недовольство тренера!Увещевать и объяснять молодому человеку! Но в воздухе постоянно пахнет грозой!
Максиму: Тренеруются они не у руководителя!Боятся как раз последствий ухода из клуба!
Но чем, вызвано недовольство тренера?Сообщение от barbazuza
не знаю, как интерпретировать обилие восклицательных знаков...Сообщение от barbazuza
а пробовали поговорить об этом с тренером?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)