Ну не знаю, я только так и выкручиваюсь.(и ничего не видно!) Значит, привыкла уже ;)Сообщение от Gizma
Подвернуть - некомфортно. И через обтягивающее платье может быть видно. :( И потом, почему я должна при всяком таком вещевом изобилии изощряться??? Хочу нужный мне товар! :) Спрос есть - осталось дождаться предложения. ;)Сообщение от Flower
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Ну не знаю, я только так и выкручиваюсь.(и ничего не видно!) Значит, привыкла уже ;)Сообщение от Gizma
Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее.
Алиса,
Тот же данскин выпускает и простые колготки, но тоже очень плотные и очень загарные. Талия обычная.
"It's not about living forever, Jackie. It's about living forever _with yourself_" (PoTC-3)
У меня почему-то заметно :( Резинка рассчитана на ширину талии, а не на ширину бедер, т.е. она их просто стягивает сильно, получается некрасиво. Плюс они все равно не держатся и ползут наверх.Сообщение от Flower
Т.е. ни светлых ни с низкой талией их не бывает?Сообщение от Guapissima
You can dance anywhere, even if only in your heart
Низких не видела. Светлые - ну поищите сами, наберите в поисковике слово danskin - и читайте описания в танц-интернет-магазинах и т.п.Сообщение от Алиса
"It's not about living forever, Jackie. It's about living forever _with yourself_" (PoTC-3)
Светлые бывают. В ЭСТЕ всегда, по-моему были дэнскиновские двух цветов - светлые (натурального телесного цвета) и загар. Сетка и обычные.
Лично мне без колготок обувь одевать неудобно, в ней ноги скользят. Особенно не представляю себе туфли для стандарта на голую ногу:bad:
Для стандарта ещё куда ни шло - там под подолом не особо в глаза бросается, хотя. конечно, лучше не рисковать :) ИМХО, латинские босоножки на голых ногах как-то уж совсем неэстетично выглядят, особенно когда пальцы между ремешков высовываются. Бррр!!!Сообщение от poison
Самый оптимальный вариант на мой взгляд - намазать ноги профитаном (и ему подобными стредствами) и надеть колготы такого же цвета, что и "получившийся" цвет кожи. Сетку будет не видно, зато ножки выглядят аккуратнее, да и самой танцевать приятнее. А то как-то противно на грязном полу без колгот на шпагаты садиться...
Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее.
Это уж точно! Фу!латинские босоножки на голых ногах как-то уж совсем неэстетично выглядят, особенно когда пальцы между ремешков высовываются. Бррр!!!:bigg:
![]()
... и когти по паркету скре6ут. :)))Сообщение от Flower
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
Так наращивать только на руки надо ;) Странно, девчонки, а что такого, зато знаете, КАК удобно?!! Типа за пол можно держаться лучше, хихи. Я у Юльки Муссихиной в свое время идею свистнула - и радуюсь :)Сообщение от Gizma
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)